Потеряшка

Счастье бродит где то рядом,
Не тревожа моих снов,
Не маня влюблённым взглядом,
Не смущая пылких слов.
Столь надёжно затерялось,
Что не знаешь где искать.
То ли в прятки  заигралось,
То ли некому позвать.
Может, выветрилось паром,
По коляскам малышей?
По бредущим ветхим парам,
Средь вечерних  фонарей?
Потерялось,потеряло!?
То ли так и рождено!?
Видно тоже ошибалось!
Может было не одно!?
Где то есть
И где то бродит,
Под луною и дождём.
Жаль,слепому не доходит,
Взять меня поводырём.

18.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии