Картина мироздания

      По истории  библейской 
      Всю картину мирозданья
      Рисовал один художник,
      И хвалился: -" Мир хорош!" .

        С той поры картину эту
        Разделили на этюды,
        Рисовали, кто как может.
        Как теперь её хвалить?


Рецензии