Небывалый цветёт жасмин

   Владимиру Алейникову

Небывалый цветёт жасмин,
Совершенно не угрожая.
Самой лучшею из картин
Будет "Вера в пути..." Прощая,

Подаёт нам Господь пример
Отношения к человеку.
Тот, кто тьму свою одолел,
Не причастен к Суду и веку.


Рецензии