Всё проходит

Всё проходит в жизни, всё проходит,
Словно росчерк чей-то по судьбе.
Каждый жизни смысл лишь свой находит -
Кто в друзьях, кто в детях, кто в труде.

Всё проходит в жизни всё проходит,
Где ни жил бы человек - везде.
Каждый утешение находит -
Кто в деньгах, кто в тряпках, кто в еде.

Всё проходит в жизни, всё проходит,
Время нам не удержать в узде.
Каждый свою истину находит -
Кто в любви, кто в церкви, кто в вине.

Всё проходит в жизни всё проходит,
В пусть ничто не вечно под луной.
Каждый сам себе свой путь находит,
Кто - великий, кто-то - никакой...


Рецензии
Да,порой очень трудно отыскать свою тропинку в жизни,вот и скатываются люди кто к тряпкам,кто к еде,а кто в вину.
Главное-найти свою ЦЕЛЬ и идти к ней.
Хорошие стихи,душевные!

Сергий Зимний   10.03.2023 09:49     Заявить о нарушении