словно в деревне

Вроде бы - город, а словно в деревне :
Птиц ритуал здесь проводится древний,
Солнце не встало - они уж щебечут,
Будто идет перекличка: чет-нечет.

Соло иль хор - вот такое их пенье,
Но - слишком громко и нет уж терпенья!
"Жаворонкам"- хорошо, а вот "совам"?..
Перекричать всех в окно я готова!..


Рецензии