Случается

Случаются аэропорты, переправы и вокзалы,
девочка болонку Дженни к железяке привязала,
где счищают грязь с ботинок у дверей магаза,
и купила 100г зефира и воду с газом.
На это хватало обеденных 22 копейки.
Случается брать в долг у судьбы-злодейки,
но она всегда хочет взамен поиграть на нервах
и ободрать как сидорову липку, это во-первых,
а во-вторых, заключить с чертяками сделку..
девочка выросла и крутится, как в колесе белка.
Случаются в животе бабочки, а в небе чёрные тучи,
когда сказочник покинул тело, тяжёлый случай,
три месяца и тридцать лет не выходя из запоя,
пока закончились талоны на водку. время было такое.
Случаются войны и "пьяная битва" на Клязьме,
девочка забыла как мясо в зубах вязнет,
как можно провернуть фарш обратно и время,
как утро московское целует её в глаза и в темя
и радио ровно в 6 оглушает вставать "На зарядку!"
Случаются фейки, флориды вкрутую и всмятку,
для фильма "В парке Чаир" требуется массовка.
Девочка эсэмэсится с первой любовью Вовкой,
встретились на полевой кухне за Мехкитами.
Случается верная любовь между голубыми китами,
между пингвинами, волками, лебедями и гиббонами,
между морскими коньками и представителями оными
морской фауны, между бобрихой и бобром.
Девочка ничья, случайно потерялась за бугром.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.