Вечер

ВЕЧЕР

Движение в реальность нового смысла, 
Туда где не важен смысл земных фраз,
Жизни каракули в новые числа, 
Время отпускает нас!
В три невесомости, 
Четыре столетия,
Будь со мной рядом за шагом шаг!
На закатах гордости,   
И всех энциклопедии,   
Твой вечер снимает фрак!


Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак

Вспышка рассвета, тебя узнаю
Из тысячи и миллиона глаз
Ты говоришь, я забываю
Хотя бы на час
Шорох фальшивый
Земной жестокости
Время хаос бардак
Смотри как на закатах уставшей гордости   
Вечер снимает фрак

Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак
Вечер
Снимает
Фрак


Рецензии