Шутя, как будь то?..

Шутя, как будь то,
Пишет кто то.
Шутя, как будь то,
Пишет в грех!

И понимает, что на свете,
Что он один, не лучше всех.
И ночью, днём, иль на рассвете,
Имеем право на успех!..

Всё отрицая, то что плохо,
Всё отрицая, то что ложь.
Всё отрицая, то что плохо,
Не отрицая в сердце дрожь.

Всё ищет счастье, не разруху,
Всё ищет песни и судьбу.
А не действительность старуху,
Что превращает жизнь в борьбу.

Так песни, с Богом, в разноцветье,
Так песни, с Богом, и мечтой.
Идти душа, с душой в соцветье,
Одною в жизни став чертой.


Рецензии