Чтоб сохранить Великой Жизни нить

Зла стало много. Силы неравны.
Желание утрачено бороться.
Людские мысли, пламенны, полны,
Но без стараний права не добиться.

Опасная таится где-то мгла,
Сеть наваждений в планах человека.
Россия взбудоражить Мир смогла
На грани Пламенного века.

Но успокоилась, не мчит вперёд
И поменяла, в корне, обстановку,
Нередко в колее тяжёлой прёт,
Не соблюдая правил установку.

Америка желает нас сгубить,
Чтобы остаться в Мире гегемоном.
У них такая же двойная нить,
Что в обиходе называется геномом.

Как удержаться? Шею не свернуть
И сохранить Планету для потомков.
У капитала злого пасть заткнуть,
И не валяться средь обломков.

Быть в равновесии, с Гармонией дружить
Похвально нынче и.. необходимо,
Чтоб сохранить Великой Жизни нить
И насладиться Красотой Планеты дивной.

12.07.2021, Ежезеро, Вологодской

Фото из Интернета,
заимствовано от Карелия


Рецензии