Взгляд

                Один взгляд и всё – любовь
                И как же так сложилось,
                Но любовь волнует кровь,
                Мне это не приснилось.

                Второй взгляд и полюбил
                Тебя теперь навеки,
                Не всегда ведь рядом был.
                Но где у счастья реки?

                Посмотрела вдруг в глаза,
                Но я не растерялся,
                На листе словно роса,
                Тебе где отражался.

                Теперь ночи ото дня
                Мне снятся сны такие,
                Дома будто ждёшь меня
                И мы с тобой родные.


Рецензии