GS

Дрожащими пальцами чужих историй -
Таких откровенных и таких далеких -
Под каждым лицом скрывается море
И все пространство в наших легких.
Чужие и жгучие прикосновенья,
Родные руки - чужие плечи.
И вся Вселенная - это мгновенье.
И все твое тело - про этот вечер.
Пронизанный иглами чей-то голос,
Окутанный страстью - толчок в бесконечность.
Ты делаешь шаг - а шаг этот в пропасть .
Ты делаешь вдох - и вдох этот - вечность.
Чужие запястья, родные руки.
В каждом зрачке - океан надежды.
Глаза наслажденья, глаза разлуки.
Душа обнаженная, хоть и в одежде.
Родные мурашки под мятой футболкой,
Биение сердца в едином порыве.
Сто душ, заштопанных ржавой иголкой.
Сто душ, сшитых вместе у края обрыва.

20.02.2021


Рецензии