ДАЙ МНЕ ШАНС, Я МОЛЮ

Милый друг мой постой, погоди,
Не смотри затуманенно вдаль,
Боль безсилья томится в груди,
И себя, как ни странно, мне жаль.

Ты не можешь так просто уйти,
Не лишай меня будущих грёз,
Как несбыточны жизни пути,
Не пугай меня милый, до слез.

Умоляю тебя- отзовись,
Каждый вдох твой с волненьем ловлю,
Вижу глаз твоих синюю высь,
О судьба! Дай мне шанс , я молю.


Рецензии