***

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ В ТАКОЙ ДЕНЬ...
Я СТАРАЮСЬ ,ЧЕСТНО СТАРАЮСЬ,УГОВАРИВАЮ СЕБЯ,СМИРЯЮ...ВСЕ ВЕРНО ТО ,ЧТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ПРОИЗОШЛО.ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ СКАЗАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ:С БОГОМ ДРАТЬСЯ НЕ ПОЙДЕШЬ!
ДА,МЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЕ МУРАВЬИШКИ В ЭТОМ МИРЕ.ПРОСТО НАС РОДИЛИ,А МЫ ТАК ТОРОПИМСЯ,ЧТО ЗАБЫВАЕМ ИСТИНУ: ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ И МЫ ТАК ЖЕ ВХОДИМ В ЭТО,, ВСЁ,,...НО,ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НАС С РОЖДЕНИЯ ГОТОВИЛИ К РАССТАВАНИЮ,МЫ ТАК ЖЕ БЫЛИ БЫ НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ.ТОСКА ТЯНУЧАЯ,БОЛЬ....
ЖИЛА Я И ДУМАЛА,ЧТО СИЛЬНАЯ,МНОГО В ЖИЗНИ ПЕРЕНЕСЛА.НЕ СЛОМАЛАСЬ!НО!!!Я НЕ ЗНАЛА И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ БОЛЬ,КОТОРАЯ БОЛЬНЕЕ ВСЯКОЙ БОЛИ!!!!ДУША,ЕЙ ТАК БОЛЬНО ЭТО,когда БЕЗ НАРКОЗА ЕЕ ВЫКРУЧИВАЕТ ИЗ ТЕЛА...КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ДО КОНЧИКА ВОЛОС РАЗРЫВАЕТ И СМОТРИШЬ ДИКИМИ ГЛАЗАМИ....МИР БОЛЬШОЙ,А В ТЕБЕ СОБРАЛАСЬ ВСЯ БОЛЬ И НИКТО ,НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!!
А КТО????
И .....ГОСПОДИ,ТЫ ДАЛ ,ТЫ И ВЗЯЛ,НО УМОЛЯЮ НЕ ОБИЖАЙ.....
ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ,С ГОДАМИ РЯДОМ О
СТАЛИСЬ БЛИЗКИЕ, НЕ ПО КРОВИ,А ПО ДУШЕ ЛЮДИ...ЭТО ДАЖЕ НЕ ТО СЛОВО,ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ОЙ,ПОДРУГА,ОЙ ДРУГ...НЕТ!!!ЭТО ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ...
ВОТ ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ ИНОГДА СЛОВОМ ИНОГДА ПРОСТО МОЛЧАНИЕМ...ЗНАЕТЕ БЫВАЕТ ДАЖЕ ТАК,ЧТО ОДИН ИЗ НАС ГОВОРИТ,А ДРУГОЙ ПРОСТО МОЛЧИТ....И В КОНЦЕ....ОЙ,КАК ХОРОШО,ЧТО ПОГОВОРИЛИ,АТО НАКОПИЛОСЬ....Спасибо,Господу,что дал мне этих людей,их совсем мало,но они рядом!
СЕМЬЯ,ЭТО ОТДЕЛЬНО .ТАМ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ,НО ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО, ГОСПОДИ,ЧТО И В СЕМЬЕ МЫ НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.МЫ ВМЕСТЕ!!!!
А ВЫ,МОИ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ЧУЖИЕ ЛЮДИ ПОТОМУ,ЧТО Я СМОТРЮ НА ВАШИ ФОТО И ВИЖУ МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ,ЦИТАТЫ,СТИХИ,КОММЕНТЫ....ВЫ ВСЕ РАЗНЫЕ,НО ВСЕ ВМЕСТЕ!И НЕВОЛЬНО ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ.БЫВАЮТ И ЖАРКИЕ ДИСКУСИИ И ПРОСТО КОМПЛЕМЕНТЫ
ЭТО ЖИЗНЬ....
ВОТ И ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО,ЧТО ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫЕ,ЧТО КРАСИВЫЕ,КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ....СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ....ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,А ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕЛА И ДУХА...БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!
ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ,КАК МОДНО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ,,НЕГАТИВА,,,ЭТО НЕ ЗАРАЗНО,НО ПОМНИТЬ МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ И ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН....
ТЕПЛО ДУШИ...
А ГДЕ ЕГО НАЧАЛО?
УЛЫБКА,ВЗГЛЯД???......


17/07/21/


Рецензии