Прожить долго

Чтоб прожить,к тому(же)долго
Пусть,хотя(б)до ста прожить...
Надо жить душою с Богом,
Ближних как себя,любить


Я по жизни очень строго...
Так порой тяжёл мой путь,
Но!чтоб о себе,немного...
Я не думаю ничуть

У меня одна забота
Часто трудно засыпать-
Чтоб всегда была работа,
Кому трудно...помогать.


Рецензии