Истории из писем

Все истории из писем-
Плачь навзрыд!
Молоко от грусти киснет,
Не болит
Голова от слов в конверте?
Так держать!
Жизнь в бумаге хуже смерти...
Не нажать
На больное место ручкой
И пером...
Всё сожгли, осталась кучка
Под столом
Пепла серого, как время,
Что не жил
Он когда-то где-то с теми,
Не сложил
Он свои дурные мысли
В долгий шкаф,
И ему теперь начислен
Новый штраф
За движение без правил,
Что с того?
Он занятие оставил...
Каково
Жить теперь без писем грешных?
Не беда!
Он себя вином утешит,
Как всегда)))


Рецензии