Я сигарету погашу

                Я сигарету погашу
                И календарь переверну,
                А долгожданное число
                Жаль, что уже давно прошло
                И буду помнить, как вчера,
                Как у любви зажглась искра.

                Я со стены возьму, сниму
                И быстро в клочья разорву
                Тот календарь с рисунком роз,
                Что мне дарил немало грёз.

                Жаль разъезжаются друзья,
                Места меняя у жилья,
                А кто в краю родном живёт,
                Дни с вами помнит, бережёт.

                Звони, пиши, не забывай,
                Друзьям звони и поздравляй
                И номера их сохраняй,
                Друзей на славу не меняй.


Рецензии