Через годы все и положенья

Через годы все и положенья
Я влекусь, милый друг, без стыда.
Защищаюсь привычкой движенья
И серьёзностью дня и труда.

Будет лучше ли? Трудно ответить,
Ибо время - линейная стать.
Нету сил волхвовать или бредить.
Нету сил новый день ускорять.


Рецензии