Моряку

К чёрту платки носовые,
С ними - печаль и тоску,
Если огни кормовые
Светят опять моряку!

Волны бушуют и чайки
С неба кричат на пейзаж.
Тельник надень вместо майки,
За борт любви такелаж!

18.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии