А если завтра я решу,

А если завтра я решу,
Что просто видеть Вас хочу,
Исполните ли Вы мое желание, Любимый джин?

А если луна взойдет и силы будут на исходе?
Но ты же дашь мне силы,
Повернёшь все время в спять
И дверь отвориться луна укажет путь,
И встретимся с тобою мы
И взгляд поймет и скажет это мы.

Жизнь хороша, когда любовь не мешает жить.

Любовь изменчивая штука
Сегодня скажешь что люблю,
А завтра все измениться
И шутка, нет
Любовь исчезнет на корню.

Два сердца бьется очень сильно, пришла любовь.
И нет любви.

Авторское право Виктор Драгу


Рецензии