Бог любит Троицу

Бог любит Троицу -
в этом всё кроется. 
Нужно замедлиться и успокоиться,
а не двоиться
на чёрное, белое...
Бог любит Троицу
дружную, целую...

Нету ни прошлого,
ни настоящего...
Есть триединое,
Сущее, вящее...
Вооруженное
до безоружности...
волчьей натуры, овечьей наружности...

Глиняный чиллум,
вощеные свечи...
Раньше лечило,  теперь  искалечило.
Послано небом,
Лукавым подброшено...
Было моим, а теперь приворожено.
Через столетья
из дальнего в ближнее...
Всюду я третья.
Третья - лишняя.


Рецензии