Посвящение друзьям...

Живу я просто и не знаменита,
Но сердце переполнено добром!
Для Вас, моя душа всегда открыта -
Добро пожаловать, друзья, в мой дом!
Только для Вас творить душа способна...
Ведь, мы друзья, а другу каждый рад!
Когда Вы рядом и жизнь раю подобна,
И нет на свете никаких преград!
Я книги разложу - моё творенье...
На память подарю от всей души!
В них жизнь, любовь и вдохновенье,
Мечты, надежды и крутые виражи...
И пусть, мы с Вами, разной крови -
Только к поэзии любовь одна у нас
И это очень дорогого  стоит -
Дарить любовь и счастье каждый раз!
Ведь, Жизнь прекрасна и я так рада -
Одной мы творческой стезей идём!
Друзья мои, как хорошо - Вы рядом
Творением проникшие в сердце моё!
Прекрасное творить мы будем вместе -
В каждом из нас зарыт большой талант!
И облетят весь Мир чарующие песни -
Наши стихи заметит музыкант...
Я благодарна Господу за это,
Что у меня друзья такие есть:
Певцы, певуньи, музыканты и поэты
И это для меня большая  честь!
Для Вас, друзья, сердце так бьётся
И дверь открыта настеж в дом,
И музыка звучит, и песня льётся -
Ведь, ради этого, мы на земле живём!
Пройдут года и мы не вечны с Вами
И словно журавли мы в небо улетим...
Творения помашут их крылами
Потомкам нашим, напоминая о нас, им...


Рецензии