***

Неверие... Безбожье... Гнусь...
Тьма "разума"... шагает по планете ...
Цветут цветы... Смеются дети...
День ото дня нам солнце  --  СВЕТИТ;

Когда-нибудь и я... --  проснусь ...

_________


Любовь... Пощада... Милосердье...
Творец  п р е к р а с н о е  --  ТВОРИТ;
И Сердце всё сильней болит:
Трепещет, корчится, скорбит...

Так вот расплата за неверье!..


___________

... всё ближе Мира  К р а с о т а
... всё меньше места лжи и фальши

людская тьма...  --  всё дальше... дальше ...  ...

Община, --  что  б ы в а л а  раньше;


СИЯЕТ   Духа    Высота


Рецензии
Прекрасно написано!!! Да пребудет с нами Духовная Красота!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   03.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Оленька! ))

Павел Голованов   04.12.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.