Мой верный юнга!

Благодаря тебе, мой верный юнга,
Нам покорятся все моря,
Ветра мы узелком завяжем,
Штурвал из них нам даст судьба!

Нам позавидуют акулы,
Прекрасной мачте, парусам,
А, чайки будут верным другом,
Срывая с пены буйный стан!

Неумолима плачет мачта,
Она крепка своей душой!
Держи штурвал, мой верный юнга,
И шире шаг морской судьбой!


Рецензии