Мираж..

Я не верю в слепую  удачу..
И  совсем не умею дружить..
У меня всё как будто  иначе..
Тяжело,… но приходится жить..
Я смотрю на мужчин,  удивляясь..
Как же сладко все  искренне лгут..
Я, конечно, же сразу влюбляюсь..
Правда,  только на десять минут..
Мне немножечко  хочется сказки ..
Без банальных, заученных слов..
Позитивных эмоций и  встряски..
Не минут, .. а счастливых часов..
Проникая в сердца внутривенно..
Я меняю  любви антураж..
А потом превращаюсь мгновенно..
В иллюзорный, далёкий мираж..


Рецензии