Для жертв ВОВ, Победа

Для  жертв  ВОВ , Победа --
Ничего  не  значит ,
Ведь  всех  горе, беда --
Лично  обошла  и  не  мучит .
А  то, что  им  власть   не  дала,
У  общества  нет  вины --
Очевидно  Законодатели  посчитали,
Что  Родины  они  не  нужны .
Поощряют  вечно  того --
Кто  не  потерял  ничего ,
А  жертвы  ВОВ  всё  потеряли
И  вторично  жертвою  стали .


Рецензии