Никому

Посмотреть на тебя не решаюсь. Но касаюсь рукой. И уйду, как всегда, неуклюже, не прощаясь. Но пусть.
Ты считаешь меня эгоистом. Может быть я такой.
Посмотри, *я глаза эти знаю, как стихи наизусть - их* горячее летнее небо обдает синевой. 
Я замкну этот ящик Пандоры, не скажу сгоряча, что когда, замечтавшись немного, чуть ведёшь головой, то серёжка капризной цепочкой достаёт до плеча.

Я открыто сказать неспособен, все пишу между строк. Мне бы просто вернуть вдохновение, но мой демон утих. Только дрожь по безветренной коже пробегает как ток, а мои напряжённые мысли заземляются в стих

18.07.2020
Посвящается R


Рецензии