Воспоминания

Наукой душу не излечишь
А вот творчеством - вполне
Лето, одинокий вечер
Гитара, строчки на листе

А за окном закат беспечный
И муза тянется ко мне
Я буду помнить это вечно
Помнить всегда, помнить везде

Ведь жизнь сурова, быстротечна
Не дай сгубить себя судьбе
Наукой душу не излечишь ,
А вот творчеством вполне ...

21.04.21


Рецензии