Правда о неправде

Прививку сделать никогда не рано.
Приятно будет время проводить:
Богатым -
       чтоб ходить по ресторанам,
А бедным -
         на работу приходить.
Больных подоят,
             а потом напоят,
Смешав мышьяк с вакциной в ендове.
А трусов санитары успокоят
Ударом сапога по голове.
Отравлена природа медициной,
Распята деградацией идей...
Электорат чипируют вакциной,
Преображая в роботов людей.
В поллитру жизни
            царь добавил красок -
Прививки без прививок проводить:
Питаться разрешили нам без масок,
В смирительных пеленках не ходить.
Я отдал долг навязчивому бреду,
Несвязных мыслей скомканную речь,
Прививку сделав мертвому соседу,
Чтоб от чумы Россию уберечь.
Врач точит скальпель
                сумрачной рукою,
Посеянное вирусом пожать...
Когда последний раз я зрил такое,
Пришлось все стадо мне уничтожать.


Рецензии
Если каждый из граждан Российской Федерации сделает прививку мертвому соседу, то тем самым мы спасем Родину от коронавируса.

Юрий Чередниченко   19.07.2021 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.