Не даст соврать мне мой святитель

В попытках быть простой
И всей душой своей открытой,
Я нахожу лишь только боль
И вновь гляжусь в разбитое корыто.

Меня всегда учили выше быть
Невзгод и зла, добром лишь отвечая.
Но как же в этом мире жить,
Где каждый лишь себя спасает?

Что с вами, люди?Счастье есть.
Оно везде, лишь стоит оглядеться.
Не завтра, не потом - сейчас и здесь:
Всего лишь нужно оглядеться...

Прошу я искренне добра для всех,
Верю и знаю: небеса мольбу услышат,
И,вопреки всему,я подымусь с колен -
Не даст соврать мне мой святитель.


Рецензии