пока же я могу послать

да саша исписался ты
испился на простор страны
и девушки что любят мёд
не каждая тебя поймёт

не каждая пойдёт с тобой
встречать рассвет в час роковой
ты просто выжитый лимон
которому названье ноль

но я борюсь и я нальюсь
плодами к деве обернусь
и будет крепкая семья
и будет вера и судьба

и будет мир горой стоять
пока же я могу послать.


Рецензии
Саша, все так и будет! Пиши! Вдохновения тебе и творческих успехов!

Евгения Сердюк2   18.07.2021 18:51     Заявить о нарушении