Мне не нужен свет...

Вижу блеск в дали,
Огонёк надежды  ?
Полностью в пыли,
Порвана одежда !

Кое-как иду
Путь уничтожая
Пороки там и тут
Песенки играют !

Нет! Ещё не всё
Я ещё не сдался
Пускай душа гниёт
Но свет в груди остался !

Тело побелело
И дыханья нет
Душа поёт несмело:
"Мне не нужен свет..."

09.04.21


Рецензии