Неуверенным и сомневающимся посвящается

Каждый из нас способен на большее,
Солнечным днем, на закате ли дня
Пусть порой гложат сомненья заочные
Не позволяй им сломать тебя.
 

Не ожидай от других одобрения,
Словно подачки  нищие ждут
И не потей, чтоб понравится каждому
Бисер метать- это каторжный труд.

Стань себе самым любимым творением
Ты- дитя  Мира и Бога Отца
Он тебя создал произведением
Лучшим, прекрасным шедевром себя.


Каждый из нас способен на большее
Страхи не повод, мечту не забить!
Слышишь, мой друг, сохрани все хорошее
Выбрось сомнения, позволь себе жить.



Фото Pinterest


Рецензии