молчание ягнят

Молчание ягнят, глухая тишина,
И будто ничего не происходит.
Люблю я словно хищник наблюдать,
Как затаив дыхание герой себя изводит,

Как вслушивается в каждый звук,
Как прячется в тени, укрытия меняя.
И только взор открыто обращу-
Он взгляд отводит в сторону и замирает...


Рецензии