Лето красное

Мы лето красное так долго ждем,
Весенними лучами умываясь.
И сладко по утрам встаем
Родным и близким улыбаясь.

Ныряет с пирса молодежь,
Водой плывущих обдавая.
А ты за горизонт плывешь
О всех невзгодах забывая.

Блестит, играет свежая волна
Лучами солнца согреваясь.
И лаского к себе зовет она,
Чтоб людям было весело купаясь.
18.07.21г.


Рецензии