Ты - грань, которую лишь мыслю рушить

Ты - грань, которую лишь мыслю рушить,
Фантазия, герой моих надежд и дней:
Быть или не быть твоей, а сердце слушать?
Да лучше ты ответь, может тебе видней.

Навеяны мои слова мечтами талыми,
Как снег под восходящим солнцем,
Мечтами, что срывает ветер перемен.
Но наступает ночь, и крылья ночи
В невидимый уносят меня мыслей плен.

А я гоню те мысли, будто это злые черти
Вселились в голову и требуют моей души взамен.
Но лишь одно скажу: меня определенно тянет
К тебе, но не пойму никак причину, не пойму, зачем


Рецензии