Подорожник 9

Не знаю мотив или, может, резон
И сколько откатят в процентах,
Но утром опять постригают газон
Косцы с азиатским акцентом.

Общественность шлет за запросом запрос,
Жилищников просит уняться.
Мечтают взглянуть на газоны без слез,
Капустницей вновь любоваться.

Но утром опять застрекочет мотор,
Дискуссии все прекращая,
Усталый таджик, передернув затвор,
Трагедию в фарс обращает.

Вот так и живут, презирая молву,
Святых спозаранок выносят,
А вечером курят сухую траву
Которую утром накосят.


Рецензии