Сенека VS Seeneco

Сенека-
Благо человека,
Как хорошо,
Что есть Сенека!
Seeneco - баговое царство;
Ошибок рой в нём множится,
Плодясь,
Как в государстве!
Так будет до скончания века,-
Ведь не исправить БАГОВ человека!

08/01/2020


#PS

ЛУций АннЕй СЕнЕка
(лат. Lucius Annaeus SEnEca minor),
СЕнЕка МлАдший,
или
просто СЕнЕка
(4 до н. э.,
Кордуба — 65, Рим) —
римский философ-стоик,
поэт и государственный деятель.


Рецензии