Я знаю

Я руки расправлю навстречу ветру,
Поймаю капли в ладонь!
Я знаю любовь свою точно встречу,
И в радости выстрою дом.

Я знаю, иду по планете
Сквозь тучи и грозы веков.
Я знаю, тебя я встречу,
Я встречу свою любовь.

И пусть посмеются люди,
Не веря никто в меня.
Я знаю, что это будет
Будет  любовь моя.

Я снова расправлю крылья,
Грудью полной вздохну.
Я знаю, тебя я встречу,
И в сердце твоё войду.
17.07.2021 13.07.
#Лунария


Рецензии