Все ушло...

Все ушло,как-будто не бывало
В жизни моей...
От выпускного бала
До смерти твоей...

Годы,годы
Словно реки
Чистые,мутные..,невзгоды,
Любовь и смерть..,человеки...

Чудом на этом берегу
Пока выплыла сама,
Все что знала-берегу..,
Горе от ума...

Старость дается не каждому,
Не каждый смог до нее дойти,
А лишь усердному и отважному,
Как награду должен ее нести...

Воспоминаний лента вьется..,
Все осталось на нелегком пути
И сердце пока еще бьется
Забудь и все прими...


Рецензии