Будь моей темной стороной

Будь моей темной стороной,
Будь отражением, будь демоном моим.
Взорвался космос, рухнули границы:
Ты тот, кто мне глаза затмил.

Ты слышишь?Как зову я, слышишь?
Не притворяйся болей ты глухим.
Мой демон ласковый, покорный,
Я жду тебя, скорее приходи.


Рецензии