Оазис мечтаний

Это наше с тобой любимое место,
Я о нём никому, никому не скажу.
Млечный путь и яркие звёзды на небе
Наблюдали мы, а утром зарю.


Летней ночью мечталось и было так тихо,
Пели нежно сверчки, да летал мотылёк.
Очертания гор вечной тайной пленяли,
Наслаждался прохладой степной василёк.


Это место прекрасно, место желаний,
Время радужных грёз, мечтаний, любви.
Наш оазис в степи – очарование,
Бальзам сладкий для сердца и для души!

18.07.2021г.


Рецензии