Дочери

Секунд на тридцать, я обиделась на дочь
Потом, подумала, ну, что я за скотина.
Нельзя же так, не виноват никто
Что ты на вечно потеряла сына.
Да, горе, да, как мать права
Могу сейчас на мир позлиться.
Но дочь свою нельзя отодвигать
И не обязана она в секунду измениться.
Ей тоже тяжело, потерян брат
Любила тоже и сама страдает.
А тут за фразу, пусть и не впопад
Родная мать ее не понимает.
Прости, малыш, прости меня
Ты так же мне близка как раньше
Я просто временно наверно без ума
Но от тебя душой не стала дальше.


Рецензии