Мотор и сердце

В предрассветный час туманный
Застывают небеса,
Звёзды тают словно искры,
Не оставят и следа.
И ночных дорог виденья
В лучах утренних горят,
Пройден путь сполна не лёгкий
И теперь нам нет преград.

В тайном потоке машин и людей
Тени живые ушедших друзей,
Призраки тех кто сдержаться не смог
И воспылал от накала дорог.
Все как один движеньем живём,
Того кто отстал уже не вернём.
Даже рассвет его не спасёт,
Ночная дорога в небо ведёт.

Ветер затих, пропала Луна,
Ждёт в переди нас тягучая тьма.
Дорога петляет и сводит с ума,
Знать положил её сам Сатана.
Но нет, нет, нет нас не остановить,
Не выбить из седла железного коня.
И веруя в удачу, мы помним об одном.
Пока ревёт мотор мы всё пройдём!


Рецензии