Обман

Могу сказать,обмана много,
Обман повсюду и везде,
Все люди сука лгут друг другу
А так по сути, правда где?

А правда спрятана внутри нас,
Она сидит и ждёт свой час
Никто не любит эту правду
А зря ребята,с ней жить класс.

Ну вот и всё,сегодня хватит,
Мне надо рифму приберечь,
А то потом её не хватит,
Ну всё иду, пора прилечь.


Рецензии