Один придурок посоветовал. 628

Не то приятель, не то друг,
В пивной нам, как-то посоветовал:
"Вы откажитесь от услуг".
Обман рекламы не приветствовал.

Если грибок на пальцах ног,
Вас раздражает много лет,
То я бы вылечить вас смог.
Дешёвый есть один рецепт.

Чтобы его вам получить,
Лишь надо будет раскошелиться.
Прибор лечения купить,
Коль есть желание осмелиться.

И отношения наладите,
Когда мы выпьем для веселья.
За информацию заплатите.
Мне скучно от безделья.

Мы заплатили, даже выпили,
За очень нужный нам рецепт.
Коль ему деньги свои выдали,
Был дан рисунок, в нём ответ:

Топор, нога, где пальцев нет.
К нему приписаны слова:
Я шлю вам пламенный привет!
Коль пальцев нет, то нет грибка.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии