Что такое человек?

Что такое есть человек?-
Набор воспоминаний и сожалений,
Когда простившись на век
Не может отойти от потрясений..,

Когда струны тишины
Звучат для тебя громом..,
В этом мире мы одни
Страшном и не знакомом...

Когда любовь обернется страданием,
Обидой и ложью...
Через годы придем на свидание
С потухшим взглядом и осторожно...

Ступим в эти же следы
И забьется сердце отчаянно,
Не уйти никуда от судьбы,
Склонив голову неприкаянно...


Рецензии