Унтерменш победил уберменша

Унтерменш победил уберменша
Интелект стал значительно меньше
Унтерменш навсегда победит ли
Вместто Ницше  появится Гитлер
Вот такое случилось дело
Бог не выдал а хрюшка сьела


Рецензии