спасаясь от жары

Нафантазирую напитков...
без мяты, с вишней и ледком,
и осязая день улыбкой,
начну, спасательный я марафон.

Шуршит листвой молодость березы,
есть понимание дождя.
Если шутить, шутить по-взрослому,
он заблудился, в небесных очередях.

Спасут быть может метаморфозы?!
Вчерашнее: зачем дожди?!
на все способен человека разум,
попросим:дождь ты к нам иди.


Рецензии