Хрустальный завод

Звон бокалов тут затих,
Жарких гут застыл состав,
Выплав печей заводских
Прекратил глава управ.
Молвил он рукам худых,
Чтоб рабочий коллектив
Уходил тропой лихих,
Рукав спецовок опустив,
Девяностых непростых,
И мужик, в стакан налив
Боевых, шальных, чужих
Двести грамм, не закусив.


Рецензии