Спасибо, говорю Тебе...

Спасибо, говорю Тебе всегда.
Ты близко, рядом, здесь, со мною.
Спасибо, знал все время я.
Вот и сейчас Ты здесь, с судьбою.

Какой бы не был день пустым.
Иль черство, жестко жизнь сыграла.
И путь пока не проходим.
Ты рядом, мне душа сказала.

А по тому не вешай нос.
Не унывай - все вон печали.
Удача, вера и любовь.
Пусть вас всегда, везде встречают.

Все происходит просто, вдруг.
Приходит Случай, вдруг, нежданно.
Порвёт из неудачи круг.
Нам должно верить неустанно.

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии